Ip видео Panasonic, проблемы "живого" видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ip видео Panasonic, проблемы "живого" видео
Видеонаблюдение Panasonic Мы впервые установили видеорегистратор WJ-ND400 Network и IP камеры WV-N302. Мы имеем проблемы с просмотром видео. У нас нет живого видео. Изображение идет отдельными кадрами(урывками). К примеру, человек появляется в кадре, а в следующем кадре он уже несколько метров от того места, где был в первом кадре. Фирма-установщик, говорит, что так и должно быть. Но не верится, что оборудование Panasonic, может так плохо работать. В чем проблема
На самом деле, вы используйте IP-камеры и IP-регистратор Panasonic, в котором еще нет кодека сжатия H.264, который существенно сжимает видеопоток и соответственно требует меньшей пропускной способности полосы LAN-сети. Вместо него используется кодек M-JPEG. Ситуацию можно немного улучшить, создав отдельную сеть для видеонаблюдения. Если уже есть такая, то как говориться: "ничего не попишешь". Принимайте, что есть. Нужно было, до покупки такого дорогостоящего оборудования изучить все о нем и посмотреть демонстрацию. У Panasonic только один регистратор умеет работать с кодеком H.264. Правда он 16-канальный. Но можно объединить их несколько одной программой.
Спасибо за ваш ответ Сеть у нас отдельная Зашел сейчас на сайт Panasonic, там пишут что WJ-ND400 поддерживает кодек H.264 //panasonic.net/pss/security/products/nw/wj-nd400/ND400_detail.html H.264/MPEG-4/JPEG Compatible WJ-ND400 is compatible with H.264, MPEG-4 and JPEG from the i-Pro series network cameras. This allows high resolution recording and high frame rate recording simultaneously. 2,048 x 1,536 JPEG image of WV-NP502/NW502S is also supported. Может его нужно отдельно инсталлировать(кодек)?
В регистраторах, поставляемых на территорию России нет заявлений об использовании этого кодека. Но даже если предположить его наличие, камера этот кодек не знает.
Страницы: 1
видеонаблюдение | камеры видеонаблюдения | купольные камеры видеонаблюдения | цифровое видеонаблюдение