Контроль доступа

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Контроль доступа
Подскажите на какой системе можно собрать контроль доступа, но с условием удалённых трёх офисов. Само ПО с учётом рабочего времени должно стоять в главном офисе и есть желание подключить остальные три с наименьшим использованием дополнительного оборудования?
Иван ссылаясь на свой опыт могу Вам порекомендовать Легос. Сервер оборудования и базы даннфх ставите в головном офисе, а на удалённых объектах есть несколько решений: 1. ставим контроллер двери и подключаем его к конвертеру TCP\IP, находим его на сервере в головном офисе и всё. 2. Можно поставить контроллер серии L8 , он имеет свой выход под локальную сеть.
День добрый. Можете использовать контроллеры Legos L4D16 с LBUS -TCP/IP конвертером. Для связи с удаленными офисами необходимо ПО Legos Классик.
Кстати прошу Вас заметить, что если в удалённых офисах стоят контроллеры L4D16 и конвертер TCP\IP, то на ПО нужно правильно расчитывать. Ведь "Классик" максимум до 16 контроллеров.
Изменено: dnm - 16.09.2010 14:43:47
Не рекомендую на удаленных объектах ставить серию L8 и L83. Эти контроллеры не проходили полноценных испытаний, а продавались под честное слово. Установленное подобным образом на удаленных объектах в пределах Москвы оборудование выходило из строя три раза с периодом в несколько месяцев. Проблема вряд ли решена и на сегодня. Кроме того с этими сериями связаны проблемы, из-за которых в случае чрезвычайных ситуаций опасности может быть подвержена человеческая жизнь. Что касается конвертеров TCP/IP, то с ними тоже не все гладко. Перед установкой главное обеспечить безопасность людей дублированием систем, т.е. наряду с легосом ставить системы других производителей.
Страницы: 1
видеонаблюдение | камеры видеонаблюдения | купольные камеры видеонаблюдения | цифровое видеонаблюдение